В Югре завершила работу туристская выставка “ЮграТур -2018“

Конгрессно-выставочный центр "Югра-Экспо".

Выставки, ярмарки, конгрессы и другие мероприятия в Ханты-Мансийске.

В Югре завершила работу туристская выставка "ЮграТур -2018"

10.11.2018

17-я туристская выставка-ярмарка «ЮграТур» подошла к концу. Сегодня на церемонии закрытия организаторы конкурсов наградили победителей. 

Также заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев и гости округа поблагодарили всех участников выставки. 

– Только в таком общении и остром взгляде со стороны мы можем продвигать наш продукт. Все привыкли к тому, что наш округ нефтяной. Однако, и в туризме мы видим сегодня сферу экономики. Сейчас виден рост по всем показателям, – отметил Алексей Геннадьевич. 

Стоит отметить, что на церемонии закрытия заместитель губернатора наградил благодарственными письмами представителей сферы туризма за добросовестный труд и работу в округе. Так, награду получили - директор конгрессно-выставочного центра «Югра-Экспо» Елена Мокрушникова, директор туркомпании «Рутил» Любовь Филоненко, замдиректора «ЮграМегаТур» Елена Мелещенкова, председатель думы Ханты-Мансийска Константин Пенчуков и представители туристских организаций. 

Федеральные эксперты высказали свои оценки о прошедшей выставке. Кроме того, многих поразила природа Югры, о которой рассказывали гостям представители югорских муниципалитетов. 

– Через те события, которые проводятся у вас, люди должны заинтересоваться округом и приезжать сюда. Безусловно, они влюбятся в Югру. Я проехал много городов, и всем рассказываю о самом священном городе России – о Ханты-Мансийске. Мы рекомендуем местным компаниям даже организовать тур по этому ночному городу, – предложил основатель Национальной премии Russian Event Awards Геннадий Шаталов. 

Напомним, что на большой выставке «ЮграТур 2018» развернулись целые этностойбища. Все стенды были стилизованны в виде традиционного жилища коренных народов. В них предприятия Югры представили северные деликатесы, товары и предложения для туристов. 

 

 

Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload